Buffet „Rosengarten“

Warme Speisen

  • Peitzer Fischsuppe mit Sauerrahm
  • Spanferkelbraten mit Bohnengemüse und Schwenkkartoffeln
  • Kasseler-Gemüsepfanne
  • Hirschragout mit Aprikosen, dazu Kroketten


Kalte Speisen und Dessert

  • Rosen vom geräuchertem Lachs mit Flusskrebsen garniert
  • Ziegenfrischkäse mit Pumpernickel
  • Miniaturen (Kaviareier, Tomatenschiffchen, Hähnchennuggets, Gurkentaler)
  • Räucherfischcocktail, Tomate-Mozzarella-, Bohnen-, Käse-Salami- und Geflügelsalat
  • Butterfiguren, Brot- und Brötchenvariationen
  • Grießflammerie mit Kirschen, frisches Obst

Buffet mit Lausitzer Spezialitäten

Warme Speisen

  • Schnippelsuppe (Kartoffelrahmsuppe mit Gemüsestreifen und gebratener Wurst)
  • Rindfleisch in Meerrettichsauce mit Schmorgurken und Schwenkkartoffeln
  • Zanderfilet mit Brokkoli


Kalte Speisen und Desserts

  • Fischerschinken mit Meerrettich (geräucherter Karpfen)
  • Schweinerücken auf Kartoffel-Apfel-Salat
  • Kräuterquark mit Leinöl, Gurkenvariationen
  • Rote Beete Salat, Weißkraut-Paprika-Salat, Gurkensalat mit Dill
  • gefüllte Eier und Tomatenschiffchen
  • Butterfiguren und Schmalz
  • Brot- und Brötchenvariationen
  • Zitronencremespeise
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Frisches Obst

Buffet „Rose 2“

Warme Speisen

  • Gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterkruste, Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
  • Kasselerpfanne mit Sauerkohl, Lauch und Champignons, dazu Petersilienkartoffeln
  • Gemüsegratin


Kalte Speisen und Dessert

  • Räucherfisch Forellenfilet, Lachs, Karpfenschinken
  • Käsespießchen mit frischem Obst garniert
  • Miniaturen (gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler)
  • verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Nudel-, Geflügel-, Gurken-, Tomantensalat, Blattsalate mit Croutons und Honig-Senf-Dressing)
  • Butter, Brot- und Brötchenvariationen
  • Grießflammerie mit Rumkirschen und Schokoladensauce, frisches Obst

Buffet „Rose 1“

Warme Speisen

  • Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersauce, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
  • Putenbruststreifen mit Cremechampignons in Sahnesauce, dazu Kartoffelbällchen
  • Kartoffel-Lauch-Gratin


Kalte Speisen und Dessert

  • Räucherfischvariation (Räucherlachsrosen & Peitzer Fischerschinken)
  • Käsebrett bunt garniert (Edamer, Bergalm, Feta, Frischkäse, Fol Epi, Emmentaler)
  • Miniaturen (gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler)
  • verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Gurken-, Käse-Salami-Salat und gemischte Blattsalate mit Joghurt-Kräuterdressing)
  • Butter, Brot- und Brötchenvariationen
  • Joghurt-Pfirsich-Mousse

Buffet „Rose 3“

Warme Speisen

  • Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
  • Gebratene Schweinemedaillons mit Mandelbrokkoli, Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen
  • Mit Blattspinat gefüllte Rotbarschröllchen in Zitronenbuttersauce und Kräuterkartoffeln
  • Brokkoli-Blumenkohl-Gratin


Kalte Speisen und Dessert

  • Räucherfisch, Lachsrosen, Heilbutt, Forellenfilet, Karpfenschinken
  • Käsebrett mit Ziegenkäse und Käsespießchen mit frischem Obst
  • Miniaturen (Gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler, Hähnchennuggets)
  • verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Nudel-, Geflügelsalat, Tomate-Mozzarella und Gurkensalat mit saurer Sahne)
  • Butter, Brot- und Brötchenvariationen
  • Zitronen-Vanille-Creme, frisches Obst

Plakette Lausitzer Gas102

 

Roseicon 32
Restaurant Rosenflair
Montag - Sonntag

ab 10 Uhr

von Oktober bis April 
ab 11 Uhr
montags geschlossen

Roseicon 32
Café an den Wasserspielen
1. Mai bis 31. September

täglich ab 11:00 Uhr

Roseicon 32
Reservierungen
03562-697724

Brandaktuelle Info's