Buffet „Rosengarten“
Warme Speisen
- Peitzer Fischsuppe mit Sauerrahm
- Spanferkelbraten mit Bohnengemüse und Schwenkkartoffeln
- Kasseler-Gemüsepfanne
- Hirschragout mit Aprikosen, dazu Kroketten
Kalte Speisen und Dessert
- Rosen vom geräuchertem Lachs mit Flusskrebsen garniert
- Ziegenfrischkäse mit Pumpernickel
- Miniaturen (Kaviareier, Tomatenschiffchen, Hähnchennuggets, Gurkentaler)
- Räucherfischcocktail, Tomate-Mozzarella-, Bohnen-, Käse-Salami- und Geflügelsalat
- Butterfiguren, Brot- und Brötchenvariationen
- Grießflammerie mit Kirschen, frisches Obst
Buffet mit Lausitzer Spezialitäten
Warme Speisen
- Schnippelsuppe (Kartoffelrahmsuppe mit Gemüsestreifen und gebratener Wurst)
- Rindfleisch in Meerrettichsauce mit Schmorgurken und Schwenkkartoffeln
- Zanderfilet mit Brokkoli
Kalte Speisen und Desserts
- Fischerschinken mit Meerrettich (geräucherter Karpfen)
- Schweinerücken auf Kartoffel-Apfel-Salat
- Kräuterquark mit Leinöl, Gurkenvariationen
- Rote Beete Salat, Weißkraut-Paprika-Salat, Gurkensalat mit Dill
- gefüllte Eier und Tomatenschiffchen
- Butterfiguren und Schmalz
- Brot- und Brötchenvariationen
- Zitronencremespeise
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Frisches Obst
Buffet „Rose 2“
Warme Speisen
- Gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterkruste, Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
- Kasselerpfanne mit Sauerkohl, Lauch und Champignons, dazu Petersilienkartoffeln
- Gemüsegratin
Kalte Speisen und Dessert
- Räucherfisch Forellenfilet, Lachs, Karpfenschinken
- Käsespießchen mit frischem Obst garniert
- Miniaturen (gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler)
- verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Nudel-, Geflügel-, Gurken-, Tomantensalat, Blattsalate mit Croutons und Honig-Senf-Dressing)
- Butter, Brot- und Brötchenvariationen
- Grießflammerie mit Rumkirschen und Schokoladensauce, frisches Obst
Buffet „Rose 1“
Warme Speisen
- Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersauce, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
- Putenbruststreifen mit Cremechampignons in Sahnesauce, dazu Kartoffelbällchen
- Kartoffel-Lauch-Gratin
Kalte Speisen und Dessert
- Räucherfischvariation (Räucherlachsrosen & Peitzer Fischerschinken)
- Käsebrett bunt garniert (Edamer, Bergalm, Feta, Frischkäse, Fol Epi, Emmentaler)
- Miniaturen (gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler)
- verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Gurken-, Käse-Salami-Salat und gemischte Blattsalate mit Joghurt-Kräuterdressing)
- Butter, Brot- und Brötchenvariationen
- Joghurt-Pfirsich-Mousse
Buffet „Rose 3“
Warme Speisen
- Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
- Gebratene Schweinemedaillons mit Mandelbrokkoli, Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen
- Mit Blattspinat gefüllte Rotbarschröllchen in Zitronenbuttersauce und Kräuterkartoffeln
- Brokkoli-Blumenkohl-Gratin
Kalte Speisen und Dessert
- Räucherfisch, Lachsrosen, Heilbutt, Forellenfilet, Karpfenschinken
- Käsebrett mit Ziegenkäse und Käsespießchen mit frischem Obst
- Miniaturen (Gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler, Hähnchennuggets)
- verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Nudel-, Geflügelsalat, Tomate-Mozzarella und Gurkensalat mit saurer Sahne)
- Butter, Brot- und Brötchenvariationen
- Zitronen-Vanille-Creme, frisches Obst