Unsere Buffets
Sie möchten mit einer Gesellschaft ab 20 Personen bei uns feiern? - Dann sind unsere Vorschläge für ein Buffet genau das Richtige!
Unsere Zusammenstellungen können jederzeit angepasst und geändert werden. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gern in einem persönlichen Gespräch zu Ihren Vorstellungen und Wünschen.
Buffet „Rosengarten“
Warme Speisen
- Peitzer Fischsuppe mit Sauerrahm
- Spanferkelbraten mit Bohnengemüse und Schwenkkartoffeln
- Kasseler-Gemüsepfanne
- Hirschragout mit Aprikosen, dazu Kroketten
Kalte Speisen und Dessert
- Rosen vom geräuchertem Lachs mit Flusskrebsen garniert
- Ziegenfrischkäse mit Pumpernickel
- Miniaturen (Kaviareier, Tomatenschiffchen, Hähnchennuggets, Gurkentaler)
- Räucherfischcocktail, Tomate-Mozzarella-, Bohnen-, Käse-Salami- und Geflügelsalat
- Butterfiguren, Brot- und Brötchenvariationen
- Grießflammerie mit Kirschen, frisches Obst
Buffet mit Lausitzer Spezialitäten
Warme Speisen
- Schnippelsuppe (Kartoffelrahmsuppe mit Gemüsestreifen und gebratener Wurst)
- Rindfleisch in Meerrettichsauce mit Schmorgurken und Schwenkkartoffeln
- Zanderfilet mit Brokkoli
Kalte Speisen und Desserts
- Fischerschinken mit Meerrettich (geräucherter Karpfen)
- Schweinerücken auf Kartoffel-Apfel-Salat
- Kräuterquark mit Leinöl, Gurkenvariationen
- Rote Beete Salat, Weißkraut-Paprika-Salat, Gurkensalat mit Dill
- gefüllte Eier und Tomatenschiffchen
- Butterfiguren und Schmalz
- Brot- und Brötchenvariationen
- Zitronencremespeise
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Frisches Obst
Buffet „Rose 1“
Warme Speisen
- Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersauce, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
- Putenbruststreifen mit Cremechampignons in Sahnesauce, dazu Kartoffelbällchen
- Kartoffel-Lauch-Gratin
Kalte Speisen und Dessert
- Räucherfischvariation (Räucherlachsrosen & Peitzer Fischerschinken)
- Käsebrett bunt garniert (Edamer, Bergalm, Feta, Frischkäse, Fol Epi, Emmentaler)
- Miniaturen (gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler)
- verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Gurken-, Käse-Salami-Salat und gemischte Blattsalate mit Joghurt-Kräuterdressing)
- Butter, Brot- und Brötchenvariationen
- Joghurt-Pfirsich-Mousse
Buffet „Rose 2“
Warme Speisen
- Gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterkruste, Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
- Kasselerpfanne mit Sauerkohl, Lauch und Champignons, dazu Petersilienkartoffeln
- Gemüsegratin
Kalte Speisen und Dessert
- Räucherfisch Forellenfilet, Lachs, Karpfenschinken
- Käsespießchen mit frischem Obst garniert
- Miniaturen (gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler)
- verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Nudel-, Geflügel-, Gurken-, Tomantensalat, Blattsalate mit Croutons und Honig-Senf-Dressing)
- Butter, Brot- und Brötchenvariationen
- Grießflammerie mit Rumkirschen und Schokoladensauce, frisches Obst
Buffet „Rose 3“
Warme Speisen
- Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
- Gebratene Schweinemedaillons mit Mandelbrokkoli, Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen
- Mit Blattspinat gefüllte Rotbarschröllchen in Zitronenbuttersauce und Kräuterkartoffeln
- Brokkoli-Blumenkohl-Gratin
Kalte Speisen und Dessert
- Räucherfisch, Lachsrosen, Heilbutt, Forellenfilet, Karpfenschinken
- Käsebrett mit Ziegenkäse und Käsespießchen mit frischem Obst
- Miniaturen (Gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler, Hähnchennuggets)
- verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Nudel-, Geflügelsalat, Tomate-Mozzarella und Gurkensalat mit saurer Sahne)
- Butter, Brot- und Brötchenvariationen
- Zitronen-Vanille-Creme, frisches Obst
Buffet „Rose 4“
Warme Speisen
- Sorbische Hochzeitssuppe (Geflügelkraftbrühe mit Eierflocken und Gemüse)
- Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat und Schwenkkartoffeln
- Gebeizte Wildschweinkeule mit Preiselbeersauce, Apfelrotkraut und Kartoffelbällchen
- Hühnerfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Champignons, Gemüsereis
- Kartoffelgratin
Kalte Speisen und Desserts
- Räucherfischvariation auf dem Spiegel angerichtet (Lachs, Heilbutt, Aal und Peitzer Fischerschinken)
- Europäische Käsespezialitäten vom Brett
- Miniaturen (Gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler, Medaillons)
- Verschiedene Salate der Saison (Räucherfischcocktail, Schopska-, Kartoffel-, Nudel-, Gurke-mit-Dill-Salat und Geflügelcocktail)
- Butter, Brot- und Brötchenvariationen
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Schokoladenmousse mit gehobelten Mandeln