Buffet „Rose 4“
Warme Speisen
- Sorbische Hochzeitssuppe (Geflügelkraftbrühe mit Eierflocken und Gemüse)
- Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat und Schwenkkartoffeln
- Gebeizte Wildschweinkeule mit Preiselbeersauce, Apfelrotkraut und Kartoffelbällchen
- Hühnerfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Champignons, Gemüsereis
- Kartoffelgratin
Kalte Speisen und Desserts
- Räucherfischvariation auf dem Spiegel angerichtet (Lachs, Heilbutt, Aal und Peitzer Fischerschinken)
- Europäische Käsespezialitäten vom Brett
- Miniaturen (Gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler, Medaillons)
- Verschiedene Salate der Saison (Räucherfischcocktail, Schopska-, Kartoffel-, Nudel-, Gurke-mit-Dill-Salat und Geflügelcocktail)
- Butter, Brot- und Brötchenvariationen
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Schokoladenmousse mit gehobelten Mandeln